23.01.2018

З Золото, огонь и яркость: как встретить приходящий год?

valentino9

Наступающий 2017 год – год петуха. Как правильно встретить этот грядущий год? Ответ нам дадут астрологи и гении моды.

2017 – год Красного Огненного Петуха. И астрологи советуют задобрить хозяина года, надев на себя все цвета пламени: красный, оранжевый, желтый и любые их оттенки – от вишневого до лимонного и, разумеется, покровителю грядущего года придется по вкусу сияющее в свечах золото.

saint_loran4

Астрологи говорят, что есть и то, чего Петух не переносит, боится и что надевать совсем не стоит. Хищники (леопарды, тигры, змеи) – противники Петуха и потому любые агрессивные животные принты уместны не будут. Вот будет год Тигра, тогда и походим в зверином, а пока перья, воздушные ткани – показать внутренний огонь лишним не бывает.

И чем же отвечают астрологам главные имена мировой моды?

dior

Модные дома Dior и Valentino представили свои коллекции осень/зима 2016/17. В обеих коллекциях преобладают черный и белый цвета и строгие формы.

Дом Dior создал коллекцию, полную лаконичных линий и используя в основном контрастный ч/б, но дополнил вышивку золотыми нитями разных оттенков. Модели выходили на подиум со строгими прическами и ярким четким макияжем – черными и золотыми стрелками. Петух однозначно одобрит!

Valentino не изменил себе и создал коллекцию, полную ауры строгой чувственности. Цвета – черный, белый и темно-красный. И, разумеется, ткани со сложной фактурой с золотым отливом. Прически моделей украшали простые и лаконичные аксессуары.

saint_loran2

А вот Saint Laurent неизменно демонстрирует в своих коллекциях дерзость, смелость и агрессивный шик. И, разумеется, в золотых и красных тканях. Причем, они покровителя года не боятся и используют хищный принт, накрыв его сверху ярким красным плащом в надежде укрыть от зоркого взгляда Петуха пренебрежение его чувствами. Магия Saint Laurent’у не указ – смелость и красота правит миром!

Великие дизайнерские дома и приметы китайской астрологии  в этот раз сошлись во вкусах. Сияйте в новогоднюю ночь, будьте яркими и прекрасными – и не важно, работают ли приметы, Ваш уверенный взгляд поможет Вам покорить все вершины!

 

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск