24.01.2018

Ю Юлия Михалкова в «ожидании чуда»

Звезда Уральских пельменей Юлия Михалкова сделала подарок своим фанатам на Старый новый год. Артистка выложила в сеть несколько провокационную фотографию, которая дала повод поклонникам думать, что их любимая Юлия находится в положении.

На фотографии артистка держит руку на животе, который скрыт под пышным платьем. Особенно заинтриговала фанатов подпись к снимку – «В ожидании чуда».

yulia-mikhalkova-v-oszidanii-chuda-1

Подписчики Юлии Михалковой уже знают, как долго звезда мечтает о прибавлении в семье и как сильно хочет этого. Конечно, под фото сразу появилось множество комментариев и поздравлений с долгожданным чудом. Ведь мечта о большой семье и загородном доме уже так близко.

«Юлечка! Беременна? Как я ждала этого!», «В Детский мир когда бежать за подарками?!», «Здоровья Вам и легких родов!» - пишут поклонники.

Сама же Юлия пока никак не прокомментировала этот восторг и ажиотаж вокруг ее, возможно, еще мнимой, беременности. Вероятно, артистка пока просто решила сохранить интригу и выдержать паузу.

Как неоднократно писали таблоиды, не так давно Юлия наконец-то встретила долгожданного мужчину мечты и вышла замуж. Звезда признается, что на данном этапе желание создать семью является для нее одним из самых главных. Имени своего возлюбленного актриса не называет, но утверждает, что готова родить супругу трех или четырех наследников.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск