24.01.2018

В ВОЛОЧКОВОЙ ПОДАРИЛИ НОТЫ НА НОВЫЙ ГОД

Недавно прима-балерина поделилась креативным новогодним подарком от друзей. Анастасии Волочковой подарили елку с необычным оформлением: в качестве основных игрушек были выбраны листы с нотами, а посередине расположился белый лебедь.

Notnie- listi- v- podarok- Volochkovo-1 

Такое театрально-музыкальное нечто вызвало шквал комментариев от поклонников артистки. Многие оценили елку адекватно, как милый подарок: "Кажется ничего необычного, а так красиво", "Елка - просто супер!!!", "Прекрасная елка на Вашем фоне! Без Вас она бы не смотрелась!". Но и без ложки дегтя не обошлось. Нашлись дамы, которые обеспокоились созданием уютной атмосферы и организацией хозяйственных вопросов в доме звезды: "Уюта нет", "Такие шторы стираются вообще?". К счастью, эти реплики были каплей в море - в общем числе комментариев.

Notnie- listi- v- podarok- Volochkovo-2 

Чуть позже Волочкова выложила фотографию нового весеннего платья от модного дизайнера на фоне других своих елочек во дворе, дабы продемонстрировать широкий ассортимент имеющихся в ее небольшом дворце праздничных атрибутов.

Notnie- listi- v- podarok- Volochkovo-3 

Месяц у Анастасии выдался насыщенный: то корпоративы, то кулинарное шоу, то творческие проекты, то фотосессии, то выступления на балетной сцене. Бедная Волочкова выкраивает время для простых радостей, вроде встреч с родными, похода в театр или в баню.

Notnie- listi- v- podarok- Volochkovo-4

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск