18.11.2017

В Виктория Бекхэм пишет письмо в прошлое

Журнал Vogue опубликовал письмо известной певицы, модели, дизайнера и кумира миллионов Виктории Бекхэм, адресованное себе, 18-летней. Этот текст, пронзительный и трогательный, стоит, на наш взгляд, прочитать каждой девушке. Idolnews представляет вам несколько отрывков из письма.

Victoria-Beckham-pishet-pismo-v-proshloe-3

Я знаю, что ты борешься сейчас. Ты не самая красивая, не самая стройная, и танцуешь не лучше всех. Но ты живешь в одной комнате с очень хорошими девочками. И у тебя серьезные проблемы с кожей. Ты думаешь, что директор колледжа ставит тебя в последний ряд шоу только потому, что лишний вес не позволяет тебе танцевать в первом ряду (это может быть, а может и не быть правдой).

Когда переходный возраст подойдет к концу, вес нормализуется. В школе ты ешь лапшу и кукурузные хлопья, потому что они не содержат жир, потом будешь истязать себя различными глупыми диетами. Вместо этого научись принимать свои недостатки – вот, что я хочу тебе сказать. Позволь коже дышать, используй меньше косметики. <…> Просто цени то, что у тебя есть.

Victoria-Beckham-pishet-pismo-v-proshloe-1

Бекхэм пишет о своем успехе, о невероятной популярности и ее последствиях. Но при этом также не забывает и о саморазвитии.

У тебя будут и плохие дни. Ты будешь настолько занята, что порой каждый день – новая страна. Будучи молодой и немного глупой, ты будешь жаловаться на усталость и сидеть  в номерах отелей. Выходи и смотри на то, что вокруг! Иди в галереи, музеи, впитывай культуру. Тебе действительно повезло, что ты находишься там, где ты есть.

Ты получишь столько удовольствия от одежды – комбинезоны, чокеры, какие-то абсурдные вещи, странные светлые волосы. И тебе никогда не придет в голову, что ты выглядишь смешно. Но сейчас я смотрю назад с улыбкой. Мне нравится, что ты будешь ценить эту свободу самовыражения.

Victoria-Beckham-pishet-pismo-v-proshloe-2

Вспоминает Бекхэм и встречу со своим супругом.

Узнай как можно больше о футболе. И да, любовь с первого взгляда существует. Это произойдет в Манчестере – ты будешь немного пьяна, поэтому детали забудутся. Пока все футболисты будут выпить в баре со своими друзьями, ты увидишь Дэвида, который будет стоять в сторонке и говорить только со своей семьей (он еще не в первом составе, а ты уже знаменита). У него такая милая улыбка. Ты тоже близка со своей семьей, поэтому подумаешь, что у вас много общего. Он попросит твой номер (который, кстати, до сих пор хранит).

Письмо получилось очень трогательным, жизнеутверждающим и разрушающим стререотипы о популярности и славе.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск