24.01.2018

В В семье Александра Гордона прибавление

Известный телеведущий, актер и режиссер Александр Гордон стал отцом в четвертый раз.

Вчера стало известно, что Ноза Абдулвасиева, молодая жена самого известного провокатора шоу-бизнеса, подарила 52-летнему супругу второго сына. Долгожданное пополнение произошло накануне, однако поклонникам телеведущего об этом стало известно лишь через сутки. О счастливом событии в семье Гордона объявила в социальных сетях акушер-гинеколог, главный врач Перинатального медицинского центра. Она опубликовала фотографию родителей и малыша и поздравила всех с замечательным событием.

v-semje-alexandra-gordona-pribavlenie

"Удивительная пара: он - молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда "без претензий", бывший на всех наших УЗИ и приемах за последние 3 года, не задающий никаких вопросов, говорящий: "Ноза, мы сможешь, любимая" и "Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки". Она - молодая, зрелая, умная, мудрая женщина, мать уже (с последней ночи) 2 маленьких детей, с удивительной жизненной позицией: "Я счастлива, просто счастлива". С Днем рождения нашего маленького Гордона (второго и, надеюсь, не последнего)! Ура!"

Это уже второй малыш в молодой семье. В 2014 году Ноза подарила супругу первенца, которого назвали в честь отца Александром.

У телеведущего уже есть два ребенка от предыдущих браков – дочери Анна и Александра.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск