23.01.2018

В В РОССИИ ОТКРЫЛОСЬ АГЕНТСТВО ДЛЯ ПОЖИЛЫХ МОДЕЛЕЙ

V-Rossii-otkrylos-agentstvo-1

В России набирает обороты культ нестандартностей. Помимо моделей-фриков, мы с недавних пор можем наблюдать пожилых моделей.

Новое модельное агентство, открытое блоггером Игорем Гаваром, предназначено только для пожилых людей. Автор в своем блоге специализировался на теме зрелой красоты. Назывался блог Oldyshka.

"Модельное агентство напрашивалось само собой, и с сегодняшнего дня мы запускаемся", — написал Игорь на своей странице в Facebook.

Возможно именно это агентство создаст совершенно иной взгляд на старость. Если принято ассоциировать ее с морщинами и ворчливостью, то представленные ниже фото навевают мысли лишь о доброте и стиле. Возраст явно на помеха проходке по подиуму.

V-Rossii-otkrylos-agentstvo-2

V-Rossii-otkrylos-agentstvo-3

Моделями в возрасте "далеко за..." предстали Ясмина Росси, Хелена Норович, Никола Гриффин, Дафна Селф и другие. Ряд моделей на сегодня состоит из 7 человек, официально в Oldyshka занесенных в базу.

V-Rossii-otkrylos-agentstvo-4

V-Rossii-otkrylos-agentstvo-5

V-Rossii-otkrylos-agentstvo-6

На своей странице в Facebook основатель агентства рассказал, что за несколько лет герои его блога уже успели поработать со многими известными изданиями, в числе которых "Афиша", Buro 24/7, Bosco Magazine, Office Magazine и засветиться на просторах брендов Cyrille Gassiline, Sony, AES+F и других.

V-Rossii-otkrylos-agentstvo-7

Учитывая столь эффективное продвижение идеи, открытие модельного агентства ждало своего часа, вопрос был лишь во времени.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск