22.09.2017

В В чем встречать Новый Год 2017?

В преддверии Нового 2017 Года Огненного Красного петуха прекрасная половина человечества начинает активно бегать по магазинам, чтобы найти наряд «своей мечты». Магазины предлагают широкий ассортимент одежды и аксессуаров для предстоящего праздника. Вокруг все светится, блестит и переливается, а глаза разбегаются от такого изобилия выбора. Хочется купить все! Ведь каждая женщина в Новый Год мечтает выглядеть безупречно, а главное стильно. Атмосфера праздника позволяет полностью раскрепоститься в выборе наряда и почувствовать себя королевой бала. Но как угодить столь капризной птице и сделать правильный выбор - расскажем в этой статье. Вы узнаете о модных тенденциях новогодней ночи, чем можно поразить гостей и какие цвета использовать в образе, чтобы подружиться с хозяином Нового года! 

Символ предстоящего года – яркая и красочная птица, которая обладает жизненной энергией и движением только наверх. Петух, который вступает в свои права лишь с 28 января, обязательно заглянет на огонек, поэтому необходимо произвести на него впечатление в новогоднюю ночь. Последующие 12 месяцев будут экстраординарными и запоминающимися, от чего торжественный костюм должен быть соответствующим. Идеальным вариантом в выборе цвета будет выразительный красный, малиновый, вишневый, коралловый, оранжевый, золотой, черный и насыщенный желтый цвет. 

Платье, макияж и драгоценности должны излучать рискованность, ярость, дикость, азарт и даже сексуальность. Помните, что ваш наряд должен напоминать языки пламени, так как птица любит смелых и оригинальных. Отбросьте в наряде скромность и придайте больше энтузиазма и энергии. 

Огненный петух непременно предпочитает изящество и блеск. Золотые перстни, браслеты с крупными камнями будут большим плюсом. Не стоит подчеркивать свой наряд серебряными украшениями, лучше отдать предпочтение бронзе или латуни, а идеально – золоту. В новогоднем наряде так же приветствуются яркие украшения, стразы и даже перья. 

Особое внимание нужно обратить на материал платья. Выбирайте образ роскошных натуральных тканей – шелка, атласа, органзы, парчи. Такой образ сделает вас роскошной, властной и яркой. И самое главное, не забывайте про утонченность, изысканность и индивидуальность. Все это присуще стилю неповторимого платья 2017 года!

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск