22.09.2017

У У Бена Аффлека роман с телепродюсером

ben-afflek-roman

Западные СМИ утверждают, что 44-летний Бен Аффлек закрутил роман с продюсером телешоу "Субботним вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live) Линдсэй Шукус. А ведь всего несколько дней назад актера видели в компании бывшей супруги Дженнифер Гарнер и троих детей, вместе с которыми голливудский актер решил провести День независимости США.

Буквально вчера папарацци запечатлели Бена Аффлека вместе с продюсером телешоу Линдсэй Шукус в Лос-Анджелесе. Утверждают, что новоиспеченные влюбленные отправились на свидание в один из ресторанов города. Инсайдер заявляет, что у них все серьезно!

Все, что между ними происходит, значит больше, чем просто летний флирт. Им нравится проводить время вместе, они заботятся друг о друге. Это только начало, и они не хотят спешить, — заявил источник.

Также сообщается, что некоторое время назад Бен и Линдсэй виделись в Лондоне, где актер находился по работе. Очевидно, что пока влюбленные никак не комментируют свои отношения.

Кажется, Бен не спешит делать громких заявлений, поскольку общественность до сих пор обсуждает развод с Дженнифер Гарнер. Напомним, что о разрыве голливудских знаменитостей стало известно в 2015-м, но только через два года, всего несколько месяцев назад, они официально подали на развод.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск