23.01.2018

С СУПЕРМОДЕЛЬ ТАЙРА БЭНКС СТАЛА СУПЕР-МАМОЙ

27 января известная модель стала счастливой мамой. Отцом ребёнка является её бойфренд, шведский фотограф, 50-летний Эрик Асла.

super-model-tyra-benks-stala-syper-mamoi-1_jpg

Счастливая 42-летняя мать поделилась своей радостью с пользователями инстаграма. На её страничке появился трогательный пост, в котором супермодель пишет: «Лучший подарок, о котором мы молились и так сильно мечтали, теперь появился. У него мои пальцы и большие глаза, а от папы Эрика малышу достались рот и подбородок. Мы благодарим женщину-ангела, которая помогла нам осуществить нашу мечту и молимся за всех, кто так же сильно мечтает о детях. Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать в этот мир».

super-model-tyra-benks-stala-syper-mamoi-2_jpg

Молодые родители сами, к сожалению, два года не могли зачать ребёнка, поэтому их счастье помогла осуществить суррогатная мать. Тайра призналась, что в молодости всё своё время она посвятила карьере, а сейчас, когда встретила достойного человека, с которым захотела провести всю оставшуюся жизнь, самостоятельно зачать ребёнка она не смогла. Она очень переживала, думала, что теперь не сможет иметь детей из-за возраста, но Эрик, с которым она встречается уже два года, во всём поддерживал свою возлюбленную, а теперь долгожданное событие наконец произошло.

super-model-tyra-benks-stala-syper-mamoi-3_jpg

29 января в инстаграме ведущей известного телешоу «Топ модель по-американски» появилось новое фото, на котором мы увидим большие воздушные шары-буквы, составляющие имя новорождённого. В подписи к фотографии модель благодарит певицу Майли Сайрус за этот классный подарок и пишет, что они с Эриком очень любят и ценят её.

super-model-tyra-benks-stala-syper-mamoi-4_jpg

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск