23.01.2018

С СОБСТВЕННАЯ ЛИНИЯ ОДЕЖДЫ БЕЙОНСЕ

Sobstvennaya-linia-odezhdy-Beyonse-1

Как известно, Бейонсе занимает 2-ое место в рейтинге самых богатых знаменитостей по версии журнала Forbes. Что же помогает ей добиться материального благополучия? Несомненно, кроме успешной музыкальной карьеры поп-диве приносит прибыль ее дизайнерский бизнес. Например, недавно созданная ей линия модной одежды Ivy Park, в которую вошли разнообразные предметы гардероба, преимущественно предназначенные для спорта и активного отдыха.

«Я решила назвать свою марку именно так, потому что парк – это место, которое всех объединяет. Кто-то отдыхает там, а я беру оттуда свой драйв. Я думаю, у каждого есть какое-то место, где мы черпаем свои силы, где ставим перед собой цели, которые впоследствии достигаем» - рассказала певица.

«Женщины должны заботиться о себе и своем здоровье. И это касается не только тела - душевное здоровье так же важно для человека. Нам всем надо находить время для себя, для своей души, без ощущения вины или эгоизма. Мир видит вас такими, какими вы видите себя, и относится к вам так, как вы относитесь к себе» - добавляет Бейонсе.

Sobstvennaya-linia-odezhdy-Beyonse-2

Новинки поступят в продажу уже совсем скоро. Предположительно, 14-го апреля. Приобрести одежду можно будет в сетях магазинов TopShop, Nordstorm, Selfridges, Net-a-Porter и JD Sports. Цена вопроса варьируется от 30 до 200 долларов.

Sobstvennaya-linia-odezhdy-Beyonse-3

Напомним, что это уже вторая коллекция звезды. Прежде певица вместе со своей мамой Тиной Ноулз создавали линию под названием Sasha Fierce for Dereon, состоящую не только из одежды, но так же из сумок, обуви, очков, нижнего белья и украшений.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск