23.01.2018

С Собаке Лены Лениной подарили шубку из соболя

В канун Года Собаки владелица сети франшиз маникюра Лены Лениной решила побаловать свою крошечного песика, мини-йоркшерицу Леопольду, и приняла в подарок от приятеля соболиную шубу из баргузина. Король Соболей Александр Фадеев очень удивился, когда ему принесли такой необычный заказ, ведь раньше он отшивал шубы только красоткам с Рублевки. Но его сильно попросил звездный приятель Лениной сделать шубку для красотки-собачки, принадлежащей красотке-владелице и он согласился попробовать. Леопольда послушно прошла всю процедуру снятия мерок и за терпение была вознаграждена  морковкой и первой в ее собачьей истории, а, может быть, и в истории всех собак России, соболиной шубкой из седого баргузина.  Застежку шубки сделали не на животе, как принято у рублевских дам, а на спине, чтобы собачка могла комфортно лежать на животике, как она это любит.

IMG_9336р легкое (1)

Прохор Шаляпин: “На днях Бари Каримович Алибасов подарил Королеве шоу-бизнеса Лене Лениной  роскошную шубу. Леночка, ты, конечно, очень красивая и гениально смотрится эта шуба, но у тебя есть прекрасная собачка, у которой шубы нет, и я решил исправить эту дикую несправедливость, потому что женщинам все дарят шубы, а вот собачкам не все. Я купил ей шубу от NorthFox и дарю твоей Леопольде соболиную шубу!”

Лена Ленина: «Раньше моя крошечная Леопольда в морозы носила неудобные, грубые и тяжелые синтетические пуховики, а сейчас она летает как пуля, настолько легкой оказалась ее соболиная шубка! И теплее в два раза. Все-таки, нет ничего более полезного, позволяющего телу дышать, и теплого, чем натуральный мех. Спасибо Прошеньке за прекрасный новогодний подарок! Леопольда просила ему передать, что он всегда желанный гость в ее доме и что она будет рада разделить с ним свою косточку!»

​Фото - instagram @lenaleninaofficial ​

 

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск