23.01.2018

С СКАРЛЕТТ ЙОХАНСОН РАССКАЗЫВАЕТ О МАЛЕНЬКИХ СЕКРЕТАХ КРАСОТЫ

0Skarlett- Iohanson- rasskazivaet- o- malenkih- sekretah- krasoti 

Рита Хейворт и Ава Гарднер были моими иконами красоты, когда я была подростком. Я также обожала Джуди Гарланд, потому что, когда я была ребенком, то мечтала выступать в музыкальном театре.

Skarlett- Iohanson- rasskazivaet- o- malenkih- sekretah- krasoti-2 

Я всегда любила макияж, для меня это было сродни магическому действу. Когда я была маленькой девочкой, я сидела на столике в гримерной моей мамы и смотрела, как она красилась, наводила красоту. Я всегда была очарована тем, как она преображалась. Только недавно она была моей мамой в домашнем образе, следом, в один момент, она превращалась в гламурную леди. У меня сохранились теплые воспоминания об этом волшебстве – искусстве преображения. В детстве я любила играть с косметическими принадлежностями, и сейчас я беру их с собой каждый день. В моей повседневной жизни консилер, тушь, румяна, карандаш для бровей, крем и бальзам для губ стали привычными и неотъемлемыми вещами. В некоторых ситуациях макияж помогает быстро собраться морально, получить заряд на активную деятельность и работу. Я всегда чувствую, что если я, по крайней мере, с тушью на глазах, тогда я буду ощущать себя более бодрой и проснувшейся. Консилер – отличная и необходимая вещь, если базовый тональный крем – слишком тяжелый или не хватает времени, чтобы нанести его гладко и правильно. В целом, использование консилера в качестве базы - это мое фундаментальное правило в создании целостного макияжа. Так же я люблю темные, очень густые объемные ресницы, завитые наружу. Благодаря им получается очень драматичный взгляд, а мне нравится так выглядеть, когда я на красной дорожке. В силу специфики моей профессии в моем распоряжении лучшие визажисты, но при этом иногда я предпочитаю наносить макияж себе самостоятельно.

Skarlett- Iohanson- rasskazivaet- o- malenkih- sekretah- krasoti-1 

Из жизненного опыта я узнала, что многие артисты используют кисть для рисования в качестве корректора для губ, чтобы сформировать уникальную форму, какая больше всего нравится. Это, безусловно, имеет большее отношение к нанесению красной помады, которую я очень люблю видеть на своих губах. На мой взгляд, такая губная классика никогда не выйдет из моды. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, пью достаточно много воды, поскольку в юности мне дала такой совет моя мама. Считается, что это очень полезно для здоровья кожи. Обычно я выпиваю стакан воды с лимоном перед утренним кофе. У меня достаточно динамичный образ жизни, но я так же не забываю и про отдых. Когда я сильно устаю, я не борюсь с изнеможением, а со спокойной душой отдыхаю. Если мне необходимо освежиться, я умываю лицо ледяной водой. Это особенно помогает, когда ты обязана быть в макияже каждый день по много часов, что плохо для кожи.

Мой новогодний макияж вполне возможно будет состоять из румян, смоки айс и, естественно, красной помады. Такой набор - хоть и предсказуемый в некоторой степени, но в то же время способный дарить праздничное настроение, что немаловажно в такие дни. Думаю, что ваниль будет тем самым ароматом, который я нанесу в праздничную ночь, потому что обычно моя семья в предпраздничные дни готовит пудинг из тапиоки с добавлением теплого фруктового соуса, который рождает похожее на ваниль благоухание.

Мои пожелания на Новый Год? Целый день весь мир может ничего не делать! Друзья, воспользуйтесь этим шансом и отдохните, поспите, наконец!

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск