18.11.2017

С Серебро в волосах, модно!

Голливудские звезды, такие как Келли Осборн, Николь Ричи и Lady Gaga украшают себя серебристыми кудрями. Окрашивать волосы в серебро, модно? И как достичь наилучшего результата?

«Фу! У тебя седина, закрась ее немедленно!» В конце концов волосы у всех поседеют.
IMG_8081-25-12-16-10-46
Звезды Голливуда показали нам, что седина это не приговор.
Не так просто, как могло бы показаться, окрасить волосы в серебристый цвет. Во-первых, к сожалению, плохие новости для всех темноволосых
женщин. Как объяснил модный стилист: «Чем светлее цвет волос, тем лучше
результат.» Идеальный серебристый цвет может быть достигнут, только на равномерно обесцвеченных волосах.
Во-вторых, вы должны попасть в руки опытного парикмахера, т.к. окрашивание может повредить ваши волосы. И может случиться так, что вы не получите желаемого результата.
IMG_8079-25-12-16-10-46
В-третьих, вы должны проверить парикмахера, задавайте ему вопросы про желаемый оттенок волос.Если он Вам кажется неопределенным или колеблется, может оказаться, что у него нет опыта, окрашивания волос в серебристый цвет. Последуйте совету: «Отдайте волосы только в те руки, которым вы действительно доверяете.» В зависимости от исходного цвета волос, окрашивание может занять до восьми часов. Наберитесь терпения. 
В-четвёртых, происходит обесцвечивание волос. Чем темнее цвет волос, тем больше должны быть обесцвечены, чтобы фактически удалить последнюю желтизну с волос.
IMG_8082-25-12-16-10-46
Существуют различные оттенки серебристого цвета, начиная от белого, фиолетового, розового и синего до зеленого. Подумайте, в какой оттенок вы бы хотели окрасить свои волосы. Если вы не уверены, чтобы добить хорошего цвета и результата, обратитесь за советом.
IMG_8078-25-12-16-10-46
Правильный уход за серебристыми волосами является обязательным. По крайней мере, один раз в неделю вы должны делать питательные и увлажняющие маски для волос, чтобы поддержать их структуру. 
Прислушайтесь к совету: в дополнение к уходу, вы должны регулярно применят специальный шампунь для предотвращения пожелтения. Шампунь с фиолетовыми частицами ложится на волосы таким образом, чтобы приглушить желтый цвет. Без дополнительного поддержания цвета, эффект от окрашивания может исчезнуть. В зависимости от роста волос, результат продержится от четырех до восьми недель. 
Окрашивание в серебристый, блестящий от природы цвет, может оказаться дорогим удовольствием. Стать модной обладательницей серебристых волос, обойдётся от 6000 рублей и до бесконечности, в зависимости от уровня и популярности салона.

 

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск