24.01.2018

С Селин Дион вспоминает супруга в первую годовщину его смерти

Год назад, 14 января 2016 года, Селин Дион потеряла супруга Рене Анжелила. Сегодня певица отдает дань памяти покойному мужу.

На своей странице в социальной сети Дион написала короткое, но искреннее послание. Текст поста написан на французском и переведен на английский язык: «Сегодня, 14 января, год, как Рене ушел от нас. Он навсегда останется в наших сердцах. Команда Селин».

celine-dion-vspominaet-supruga-v-pervuyu-godovschinu-ego-smerti-3

Анжелил проиграл битву в раком горла в возрасте 73 лет. Он боролся за свое здоровье в течение длительного периода.

«Прежде чем он ушел, всем нам было очень-очень трудно», - говорит Дион. «Особенно мне и моим детям. Видеть, как человек всей моей жизни умирает. Умирает понемногу каждый день. Но когда он ушел, это было своего рода облегчением – человек, которого я люблю, единственный человек, которого я целовала, и единственный человек, которого я любила. Да, я никогда не целовала никого другого в своей жизни. Мужчина моей жизни был моим партнером, и мы были единственными. Поэтому, когда его страдания прекратились, я сказала себе: Сейчас ему хорошо. Он достоин того, чтобы не страдать».

celine-dion-vspominaet-supruga-v-pervuyu-godovschinu-ego-smerti-4

Супруги познакомились в 1980 году, когда Селин было всего 12, а Рене – 38 лет. В 1987-м они начали встречаться, а через четыре года объявили о помолвке. Свадьба состоялась в Монреале 17 декабря 1994 года. И только в 2000-м пара зарегистрировала свои отношения в Лас-Вегасе.

В этом же году врачи диагностировали онкологическое заболевание. Именно тогда Дион решила остановить концертную деятельность и проводить больше времени с мужем и детьми. Через несколько лет болезнь была временно приостановлена. После этого Селин Дион снова вернулась на сцену.

celine-dion-vspominaet-supruga-v-pervuyu-godovschinu-ego-smerti-2

Однако в 2013 году у Рена Анжелила случился внезапный рецидив. Дион снова ушла со сцены. И только в марте 2015 года певица вернулась радовать своих поклонников.

У пары осталось трое детей: Рене Чарльз и близнецы Эдди и Нельсон.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск