23.01.2018

О ОБНАЖЕННАЯ ЛЕНА ЛЕНИНА В САН-ТРОПЕ

lena-lenina-saint-tropez

Легендарный французский курорт Сан-Тропе открыла для светской тусовки Бриджит Бардо, купив здесь себе виллу. С тех пор в местных краях отдыхать модно, хоть и дорого, и наши звезды тоже иногда тут встречаются. Писательницу Лену Ленину со знаменитой француженкой сравнивал мэтр причесок Жак Дессанж: “Женщины им завидуют, а мужчины - страстно желают”. Но казалось, не только общий парикмахер роднит блондинок, но и любовь к одному курорту. Ленина прилетела в Сан-Тропе, прервав ремонт своих новых домов в поселках Кембридж на Новой Риге и Марсель на Калужском шоссе, ведь она, как настоящая предпринимательница, даже дома покупает оптом. Переложив ремонтные хлопоты, как Королева Матка на пчелок строительных компаний Тектор и СтройПроект, она решила здесь отдохнуть и поплавать в Средиземном море. Любительница высоких причёсок, эпатирующая фотографов на Каннском фестивале, могла бы совершенно спокойно появляться в таком натуральном виде где-нибудь в Сочи или в Крыму, но не в Сан-Тропе, где не смогла остаться незамеченной для французских папарацци. 

А их в этих краях так же много, как и французских звёзд. Ведь здесь любят отдыхать Анжелина Джоли с Брэдом Питтом, Ванесса Паради, правда, уже без Джонни Деппа, и многие другие знаменитые любители закрытого светского общества в Сан-Тропе. Несмотря на то, что Ленина проводит самые шумные светские вечеринки в Москве, она сторонница здорового образа жизни: не ходит в ночные клубы, не ест мясо, не пьёт и не курит, ложится рано и рано встаёт. Но даже раннее утреннее купание не спасло Лену от нескромного объектива французского фотографа. Кто рано встает, тот грибы берет? Ему перепал лакомый кусочек - обнаженная писательница по утру, похлеще возбуждающей таблетки Импазы. В общем Лена Ленина, попавшись голой на пляже, невольно пополнила список французских актрис, которые вольно или невольно позировали обнаженными: Роми Шнайдер, Бриджит Бардо, Милен Фармер, Летиция Каста и Моника Белуччи.

Статьи по теме

ОБНАЖЕННАЯ ЛЕНА ЛЕНИНА В САН-ТРОПЕ

2016-08-11 | Звезды
Легендарный французский курорт Сан-Тропе открыла для светской тусовки Бриджит Бардо, купив здесь себе виллу. С тех пор в местных краях отдыхать модно, хоть и дорого, и наши звезды тоже иногда тут встречаются.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск