23.01.2018

« «Наш долгий национальный кошмар окончен!», или развод Джонни Деппа и Эмбер Херд

Еще один развод всеми любимой пары подходит к логическому завершению. Джонни Депп и Эмбер Херд расстались 8 месяцев назад, однако официально о приобретении статуса «свободен» звезды Голливуда объявили только сейчас.

«Это великий день. Все, чего Эмбер хотела, – так это развестись. И она сделала это», - прокомментировал решение суда представитель Херд Пирс О’Доннелл. Всю ситуацию можно охарактеризовать словами Джеральда Форда: «Наш долгий национальный кошмар окончился».

 nash-natsionalny-koshmar-okonchilsya-3

Судья отклонила ходатайство Деппа наложить на супругу штраф в размере 100 000 долларов якобы за преднамеренное затягивание процесса. Оба актера согласились на самостоятельные выплаты судебных издержек.

Согласно заключению суда, обнародованном журналом People, актриса получит двух знаменитых собак, вокруг которых разгорелся большой скандал в 2015 году. Актрисе «Ромового дневника» также перейдут лошадь и два автомобиля – Range Rover 2015 года и Ford Mustang 1968.

nash-natsionalny-koshmar-okonchilsya-4

Актеру, сыгравшего Джека Воробья, достанутся все имущество и недвижимость по всему миру, включая Лос-Анджелес, его родину штат Кентукки, Францию и Багамские острова, где Депп жил в уединении во время бракоразводного процесса. Также звезда будет содержать 42 транспортных средства, включая автомобили, велосипеды и яхты.

Однако не стоит думать, что Херд останется без средств на проживание. Уже бывший муж обязан выплатить ей 7 миллионов долларов. Известно, что Депп перевел на счет супруги 200 000 долларов и обязуется сделать выплаты в следующем месяце, мае и августе. А затем – еще 2,8 миллиона долларов до 1 февраля 2018 года.

 nash-natsionalny-koshmar-okonchilsya-5

Напомним, что пара встречалась 3 года, а в феврале 2015 года оформила отношения. Через 15 месяцев Херд подала на развод. В мае прошлого года актриса обвинила Деппа в домашнем насилии и решила официально закончить отношения. Потребовав с супруга материальные средства, актриса пообещала перевести часть полученных денег на благотворительность.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск