24.07.2017

М Миранда Керр показала первые фото со свадьбы

miranda-kerr-pokazala-pervye-foto-so-svadby-s-evanom-shpigelem

В мае этого года 34-летняя модель и бьюти-бизнес-леди Миранда Керр, которая, по слухам, беременна снова, вышла за 26-летнего миллиардера из списка Forbes, создателя Snapchat Эвана Шпигеля. Бракосочетание пары было более чем засекреченным, очередное тому доказательство – снимки со свадьбы, которые попали в сеть только сейчас.

Миранда не просто опубликовала фото в Instagram, а отдала эксклюзивное право на их публикацию американскому Vogue, в августовском номере которого снимки и появятся. Автором свадебной фотосессии выступил легендарный фотограф Патрик Демаршелье, а дизайнером платья невесты - креативный директор Dior Мария Грация Кьюри.

Миранда хотела сказочное платье. Я постаралась сделать его одновременно простым и волшебным, - рассказала Мария Грация Кьюри.

 

Если честно, я даже представить себе не могла настолько красивое подвенечное платье... Вдохновением для его создания стало платье Грейс Келли,

- сказала Миранда в интервью Vogue.com, намекая на подвенечное платье, в котором в 1956 году Грейс Келли вышла замуж за князя Монако Ренье III. Сама же Керр связала себя узами брака с Эваном Шпигелем на заднем дворе их особняка в Брентвуде в присутствии 45 гостей. День пары начался с традиционного часа йоги и завершился глубоко за полночь в домашнем караоке.

 

 

 

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск