23.01.2018

М МЭРАЙЯ КЭРИ: БУДУЩАЯ НЕВЕСТА ПОКАЗАЛА КОЛЬЦО

Mariah-Carey-budushaya-nevesta-pokazala-kolco-1.jpg

Как совсем недавно стало известно, Мэрайя Кэри в скором будущем собирается стать женой 47-летнего австрийского миллиардера Джеймса Пэкера, с которым начала встречаться с начала прошлого года. 28 января влюбленные впервые появились на публике в качестве помолвленной пары, а певица показала миру своё потрясающее кольцо, за которое Пэкеру пришлось отдать 7,5 миллионов долларов. Будущий муж очень хотел поразить свою избранницу: её кольцо украшено огромным 35-каратным бриллиантом.

Mariah-Carey-budushaya-nevesta-pokazala-kolco-2.jpg

На мероприятии G’Day в Лос-Анджелесе Мэрайя не упустила шанс показать своё изысканное кольцо публике, звезда всё время крутила его на своём безымянном пальце, а её мысли, казалось, были далеко от происходящего. Счастливая невеста выглядела ошеломительно: она была одета в шикарное чёрное платье, за талию её обнимал будущий муж, костюм которого полностью соответствовал наряду певицы. Пара выглядела очень гармонично, но внимание всех присутствующих привлекали отнюдь не сами влюблённые, а кольцо на пальце Мэрайи.

Mariah-Carey-budushaya-nevesta-pokazala-kolco-3.jpg

Несмотря на то, что о помолвке стало известно совсем недавно, Мэрайя и Джеймс уже давно начали продумывать детали предстоящей свадьбы. Точно известно, что экономить на торжестве влюблённые не собираются: они хотят отпраздновать свою свадьбу на частном острове, а гостей туда доставит личный самолёт Пэкера. Также Кэри давно начала думать о том, каким будет дизайн её платья, и уже выбирает модельеров, которые смогли бы удовлетворить желания звёздной невесты.

Пара уже планирует свою будущую свадьбу, но при этом оба счастливых влюблённых официально всё ещё не являются разведёнными, хотя и Мэрайя, и её новый избранник начали процесс по расторжению своих браков ещё в 2014 году. Актёр и рэпер Ник Кэннон, экс-супруг певицы, отнёсся к её помолвке с юмором, о чём свидетельствует фото в его инстаграме.

Сейчас Мэрайя и Джеймс стремятся поскорее закончить все дела, касающиеся развода со своими бывшими супругами, и мечтают о будущем роскошном торжестве.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск