23.01.2018

Л ЛЮБОВЬ БРАТЬЯ МЕЛАДЗЕ ВЫПУСТИЛИ НОВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ СИНГЛ

Bratyа- Meladze -vypustili -novyi -sovmestnyi -singl- oznamenovav- novuyu -stranicu- v- ih -zhizni-7

Константин и Валерий вместе создали видеоролик под названием "Мой брат". Суть клипа - в отражении тяжелого эмоционально состояния, которое они пережили от ухода из прежних семьей. Виктория Исакова и Юлия Снигирь выступали в сцене в качестве бывших жен, а Елизавета Боярская символически воплотила в своем образе новую пору в жизни каждого из братьев - новую любовь и новую семью. Если перенести смысл видеоролика в реальную жизнь, то станет понятно, что сей музыкальный перл действительно рожден вследствие определенных непростых жизненных обстоятельств.

Bratyа- Meladze -vypustili -novyi -sovmestnyi -singl- oznamenovav- novuyu -stranicu- v- ih -zhizni-2_1 

Напомним, что и Валерий, и Константин совершенно недавно развелись со своими бывшими супругами. Валерий развелся с женой Яной в прошлом году, впрочем, как и брат. И все по одной и той же причине: мужчины нашли любовь в лице других женщин - Альбины и Веры. Так родственники же!

Bratyа- Meladze -vypustili -novyi -sovmestnyi -singl- oznamenovav- novuyu -stranicu- v- ih -zhizni-3 

Говорят, что Валерий Меладзе вступил в отношения с Альбиной Джанабаевой еще до ее карьеры в группе "ВиаГра". Именно он порекомендовал ее в качестве бэк - вокалистки в группу. В итоге, их роман растянулся на годы, а в 2009 Альбина родила от известного певца сына - Константина. Долгие годы младший Меладзе скрывал своего родного сына от глаз общественности, тем более он состоял еще в браке с Ириной. Только в январе 2014 года эстрадный певец развелся с женой и официально признал Константина своей сыном. С бывшей женой Валерий познакомился в студенческие годы в городе Николаеве, в этот же счастливый период они и поженились. От первого брака у Валерия осталось немалое потомство - три дочери: 23-летняя Инга, 15-летняя Софья и 11-летняя Арина.

Bratyа- Meladze -vypustili -novyi -sovmestnyi -singl- oznamenovav- novuyu -stranicu- v- ih -zhizni-4

Стоит отметить, что Ирина в процессе судебного разбирательства настаивала на примирении и сохранении семьи. Все-таки немало лет вместе прожили, Ирину, в целом, можно понять. Однако Меладзе настаивал на своем решении - речи о примирении быть не может. Тогда Ирина отпустила его, дав согласие. В качестве компенсации Валерий Меладзе оставил трем дочерям и бывшей жене дом на Рублёвке.

Bratyа- Meladze -vypustili -novyi -sovmestnyi -singl- oznamenovav- novuyu -stranicu- v- ih -zhizni-5 

Сейчас Валерий официально состоит в отношениях с Альбиной. У них двое детей: в прошлом году появился на свет второй сын - Лука. Сам артист проживает с новой семьей в загородном элитном поместье с огромной площадью – 585,6 квадратных метров. Можете себе представить, сколько это стоит на рынке недвижимости в нынешних экономических условиях. Известно, что особняк выполнен в японском стиле, украшенныйразличными картинами в единстве с общим убранством дворца. В доме широкая гостиная с камином, компактная столовая, три спальни и четыре санузла. Что касается деловой активности супруги, то Альбина приостановила ее в целях всецелого посвящения себя семье и детям.

Bratyа- Meladze -vypustili -novyi -sovmestnyi -singl- oznamenovav- novuyu -stranicu- v- ih -zhizni-6 

Личная жизнь Константина Меладзе - в тени. Известный композитор не дает особенного повода для фактической констатации его отношений с Верой Брежневой. Любые неправдивые слухи сразу опровергаются. Так или иначе, в настоящий момент можно сделать вывод, что у братьев началась с этого года новая жизненная полоса.

Bratyа- Meladze -vypustili -novyi -sovmestnyi -singl- oznamenovav- novuyu -stranicu- v- ih -zhizni-1 

Пожелаем же им удачи и счастья в грядущем 2016!

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск