22.09.2017

Л ЛУЧШИЕ НАРЯДЫ ГЛАВНОЙ КИНОНОЧИ ГОДА

luchshie-nariady-glavnoi-kinonochi-goda-1

Недавно прошедшая 88-ая церемония вручения кинопремии «Оскар» дала зрителям немало поводов для обсуждений. Конечно, никого не оставит равнодушным наконец-то вручённая Леонардо статуэтка, но невозможно было не обратить внимание на наряды, которые представили звёзды на красной ковровой дорожке в этом году.

Актриса Кейт Бланшетт снова поразила всех своим прекрасным вкусом: для церемонии она выбрала платье от Armani Prive цвета морской волны, на котором красовались цветы, украшенные кристаллами Swarovski. Дополнила образ актриса каскадными серьгами с бриллиантами и браслетом от Tiffany & Co.

luchshie-nariady-glavnoi-kinonochi-goda-2

Шарлиз Терон решила подобрать платье под цвет ковровой дорожки, но это отнюдь не значит, что наряд актрисы с ней слился. Платье от Dior Haute Couture продемонстрировало её шикарную фигуру, а длинный серебряный кулон, дополнявший этот образ, привлекал ещё больше внимания к глубочайшему декольте актрисы.

luchshie-nariady-glavnoi-kinonochi-goda-3

Без внимания невозможно оставить и платье Кейт Уинслет, которая в этом году приехала не церемонию вместе со своим закадычным другом, главным триумфатором этой церемонии, Леонардо Ди Каприо. Она появилась на дорожке в переливающемся платье тёмно-шоколадного цвета.

luchshie-nariady-glavnoi-kinonochi-goda-4

Блистала в прямом смысле этого слов на «Оскаре» также актриса Марго Робби: она выбрала для мероприятия элегантное платье от Tom Ford, усыпанное золотыми пайетками.

Дженнифер Гарнер на церемонии тоже выглядела сногсшибательно! Её черное платье на одно плечо от известного модного дома Versace смотрелось на ней восхитительно! Звезда дополнила образ бриллиантовыми серьгами и браслетами, а на её ножках красовались чёрные босоножки на высокой платформе от Рене Каовилла.

luchshie-nariady-glavnoi-kinonochi-goda-5

55-летняя Джулианна Мур тоже пришла на церемонию в чёрном: привлекла внимание публики своим ошеломительным платьем от Chanel Haute Couture, сделав акцент на глубоком декольте.

luchshie-nariady-glavnoi-kinonochi-goda-6

Невозможно не отметить королеву эпатажа Леди Гагу, которая тоже выглядела шикарно. Кремовый наряд-бюстье от Brandon Maxwell был певице очень к лицу, особенно в сочетании с её цветом волос.

luchshie-nariady-glavnoi-kinonochi-goda-7

Риз Уизерспун на церемонию тоже пришла в платье без бретелей: она остановила свой выбор на фиолетовом платье в пол от Oscar de la Renta, дополнив его бриллиантовыми аксессуарами.

luchshie-nariady-glavnoi-kinonochi-goda-8

Вот такими образами запомнится нам 88-ая церемония вручения премии «Оскар-2016». Ждём встречи с любимыми звёздами на красной ковровой дорожке через год. Посмотрим, какими нарядами они удивят нас в 2017-м.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск