23.01.2018

Л ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ КЕЙТ ХАДСОН - ОНА САМА!

luchshaya-reklama-dlya-kate-hudson-ona-sama-1

36-летняя американская актриса попробовала себя в новой роли – она отодвинула киноиндустрию на второй план и написала книгу «Prettyhappy: Healthywaystoloveyourbody» («Красивая и счастливая: Здоровые пути полюбить своё тело»). В ней она поделилась своими советами о том, как научиться следить за своим здоровьем, питанием и фигурой, ведь она сама уже много лет уделяет внимание своему внешнему виду, и, как мы видим, удаётся ей это достаточно хорошо!

luchshaya-reklama-dlya-kate-hudson-ona-sama-2

Написать книгу Хадсон решила для того, чтобы раз и навсегда расставить точки над i в вопросах о секретах своей прекрасной формы, которые уже так много раз задавали ей журналисты и поклонники.

Самое главное условие здоровья и красоты, как считает актриса и, по совместительству, писательница – это осознание того, что вы хотите делать. Нужно всегда быть в согласии и гармонии с собой, уметь принимать и любить себя таким, какой ты есть, только тогда правильное питание и физические упражнения смогут привести вас к желаемому эффекту.

luchshaya-reklama-dlya-kate-hudson-ona-sama-3

Сейчас у Кейт проходит промо-тур по Америке: она презентует свою книгу в разных городах Штатов. И первая презентация с автограф-сессией состоялась в Нью-Йорке 16 февраля, на ней актриса появилась в очень интересном образе: для события она выбрала чёрно-белый костюм, состоящий из короткого шифонового топа и длинной юбки в тон. Такой ансамбль обнажал плоский животик Хадсон. Внешний вид Кейт лишь ещё раз подтвердил, что советы, которые она даёт в своей книге, действительно работают! Так что после такой рекламы книги те люди, которые не верили Кейт, обязательно захотят прочитать её работу, чтобы приблизить своё тело к идеальной форме.

Текст: Влада Кудрина

Источник фото: сайты livestory.com.ua, vogue.ua и dailymail.co.uk

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск