23.01.2018

Л ЛЕНА ЛЕНИНА РАСКРИТИКОВАЛА МАНИКЮРЫ ЗВЕЗД ЭТОЙ НЕДЕЛИ

lena-lenina-raskritikivala-manicuri-zvezd-1

 

Королева маникюра и высоких причесок, писательница Лена Ленина чаще защищает своих звездных коллег, чем критикует. Но некоторые звездные выходы на этой неделе возмутили даже обычно невозмутимую владелицу сети франшиз студий маникюра Лены Лениной и непримиримую противницу Maniqu.ru по вызову мастеров маникюра на дом.  

 lena-lenina-raskritikivala-manicuri-zvezd-2

Лена Ленина: "Рианна, появившаяся на премьере фильма Люка Бессона в Лондоне в откровенном красном платье, снова заставила говорить о себе. Образ поп-дивы не оставил равнодушным никого. Во-первых, потому что она сильно поправилась, расслабившись в новых любовных отношениях со своим арабским миллиардером. Во-вторых, красный цвет - фаворит сезона. А вот когтеобразный острый маникюр уже потерял свою популярность из-за чрезмерной ненатуральности и агрессивности. Attention: этим летом в моде ногти формы мягкий квадрат и овал средней длины.

 lena-lenina-raskritikivala-manicuri-zvezd-3

Ники Минаж, не могла шокировать нас тем, как поправилась, потому что она и так очень полная, но она смогла убить своим маникюром - ведь отслоившееся у кутикулы покрытие чудовищно неэстетичны. Не говоря уже о негармоничном сочетании цветов в покрытии маникюра и вульгарной заостренности формы ногтей, неактуальной в этом сезоне.

 lena-lenina-raskritikivala-manicuri-zvezd-4

Келли Осборн без стеснения демонстрирует своим поклонникам, что она тоже человек и все человеческое ей не чуждо, даже старый маникюр, потому что предстает перед публикой с такими отросшими ногтями, что хочется отвести ее за ручку в салон на коррекцию.

 lena-lenina-raskritikivala-manicuri-zvezd-5

Кара Делевинь хотя и призналась недавно, что переходит на работу в кино, а в качестве модели себе уже не видит, но продолжает профессиоанльно позировать на радость фотографам и часто ее образы идеальны. Хотя и на "старуху бывает проруха", ведь с цветом маникюра актриса явно прогадала: вместо мрачного черного цвета под этот образ так и просится модный в жарком сезоне серебряный металлик.

 lena-lenina-raskritikivala-manicuri-zvezd-6

Младшей сестре Кардашьян Кайли Дженнер стоит поучиться у старших сестер безупречности маникюра - ведь только отчаянные фанаты, которые обожествляют своего кумира, могут простить ему появление с облупившимися ногтями болотно-зеленого цвета. 

 lena-lenina-raskritikivala-manicuri-zvezd-7

Дрю Берримор, рекламирующей в своей соцсети антибактериальные салфетки, хотелось бы пожелать сбросить со своих ноготков бактерии или найти себе хороший маникюрный салон и перестать красить ногти самостоятельно - вряд ли даже маникюрный мастер плохой квалификации мог так промахнуться и нанести лак щедрыми мазками на кутикулу.

 

 

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск