23.01.2018

Л ЛЕНА ЛЕНИНА ПРОИЗВЕЛА ФУРОР В КАННАХ

lena-lenina-cannes2016-1

Ежегодный праздник любителей и профессионалов кино, Каннский кинофестиваль, начался вчера и продлится до 22 мая. Начало киновеселья омрачили плохая погода с мелким моросящим дождем, вредным для дорогих туалетов, отсутствие на красном ковре крупных мировых знаменитостей, из-за осадков и холода бойкотировавших дорожку, и ощущение опасности в воздухе с рекордным количеством полицейских вокруг - из-за недавних террористических актов, произошедших во Франции, в этом году в Каннах серьезно усилили охрану.

lena-lenina-cannes2016-2

Но show must go on, и 12 мая не только теплое солнце украсило фестиваль, но и прибывшие звезды первой величины: Джордж Клуни с супругой Амалией, Джоди Фостер и, впервые в истории Каннского кинофестиваля, Джулия Робертс. Фильмы с ней около полусотни раз попадали в программу Каннского кинофестиваля, но сама актриса не прилетала ни разу. Ее первое появление в Каннах стало историческим моментом и актриса удостоилась особых почестей от протокола фестиваля – ради нее освободили ковровую дорожку, которая из-за угрозы террористических актов была запружена ВИП-зрителями до предела.

lena-lenina-cannes2016-3

lena-lenina-cannes2016-4

Ведь и звезд, и менее известных гостей фестиваля из соображений безопасности пустили проходить по одной дорожке, чтобы охранникам было легче следить за происходящим. Посмотреть внеконкурсный фильм режиссера Джоди Фостер «Money Monster» с Джоржем Клуни и Джулией Робертс в главных ролях, ради премьеры которого голливудские знаменитости первой величины и прилетели в Канны, было так много желающих, что непопавшие в зрительный зал «Люмьер» туристы стояли на тротуарах как попрошайки с табличками «Ticket, please». А в конце картины вся киноэлита, лучшие продюсеры, режиссеры и актеры мира, встали и небывало продолжительной овацией приветствовали режиссера фильма и ее актеров. В фильме главный герой, финансовый гуру с Уол-Стрит и телеведущий, прямо в эфире перед миллионами зрителей попадает в заложники к человеку, который потерял все свои деньги из-за его финансовых советов. Россиянка Лена Ленина тоже приехала на такую важную премьеру, ненадолго прервав ремонт своего нового дома в подмосковном поселке Кембридж на Новой Риге, на новоселье в который 18 июня ожидаются все российские селебрити. Писательница сразу же вновь произвела фурор на самой знаменитой лестнице в мире: в образе лесной волшебницы она поразила иностранных фотографов своим расшитым драгоценностями платьем из шелка цвета фуксии с гигантским шифоновым капюшоном и длиннющим шлейфом российского модельера Айзаны Джабраиловой из модного дома «Aset» и огромной прической с серебряными ветвями рук российского же парикмахера из московского салона Павла Самодурова. Платье из-за обилия дорогих розовых сапфиров, желтых цитринов и хрусталя с бриллиантами, было застраховано на миллион долларов, а к самой Лене приставлены для охраны туалета два телохранителя, незаметно, но неотступно следующие повсюду в нескольких шагах от владелицы Сети Студий Маникюра Лены Лениной.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск