23.01.2018

Л ЛЕНА ЛЕНИНА ОБОЖАЕТ КРАСНЫЙ ЦВЕТ

        По статистике мужчины предпочитают женщин в красном. Об удивительной силе воздействия этого цвета мы спросили  законодательницу мод, бывшую парижанку, недавно патриотично переехавшую в подмосковный поселок Кембридж на Новой Риге, Королеву Маникюра и Высоких Причесок, Лену Ленину.

            Лена Ленина: «Дама, познавшая силу влияния красного цвета на подсознание мужчин больше никогда не перестает его носить. Красный цвет является самым модным в этом году, но даже если бы его запретили законом, женщины бы вели за него партизанскую войну. Красный – единственный из всех цветов вселенной вызывает физическое возбуждение мужчин. Да-да, не только быки реагируют.

1е фото гризонтальное           Дама в красном приковывает мужское внимание словно удав кролика и потом держит его за нежные места ровно столько, сколько пожелает. Нет такой женщины, которую бы не сделал сексуально привлекательной красный цвет. Те глупые женщины, кто считая, что им не идет красный, наивно забывают, что у него тысячи оттенков, среди которых, правда, больше нет оттенка красной смородины, потому что я его приватизировала.  Хотя некоторые хитрецы из мировых модельеров тоже пытаются так поступать: красный оттенок, носящий имя Valentino Red, тому вопиющее подтверждение. Другие ловкачи поступают с красным иначе – Christian Lauboutin попытался единолично присвоить своим туфлям красную подошву. Не тут-то было, китайцы не дремлют и все копируют. Не говоря уже о провинциальных куколках, которые красят подошву своих туфель красным лаком для ногтей. Я не возражаю лишь тогда, когда это делается красным лаком в сети франшиз студий маникюра Лены Лениной.

          Да, что это я тут бьюсь и сама за красный отдуваюсь? Вот несколько железобетонных фактов.

        Первый. Спортсмены в красном чаще выиграют на соревнованиях, особенно, в таких видах спорта как греко-римская борьба, тэквондо и бокс.

            Второй. Врачи на полном серьезе утверждают, что у каждого цвета есть своя энергия. Если пациент чувствует усталость и легкую болезненность ему лучше надеть красную одежду и он сразу же помогает справиться с физическим недомоганием. А у стариков, с точки зрения физиологии, красный способствует кровообращению, благодаря чему согревает тело и может даже оживить чувства.

            Третий. Психиатры убеждены, что затяжная депрессия также лечится ношением красного цвета. Он помогает бороться со стресс-факторами: развод, смерть близкого, пожар, переезд или рождение двойни.

         Четвертый. Даже работницы индустрии мужских развлечений знают, что красное нижнее белье на мужчин действует магическим образом и если правильно подобрать этот элемент одежды, то мужчина еще очень долго будет помнить о такой даме.

    Пятый. На романтическом свидании женщины в красном чаще получают предложения руки и сердца, чем в сером, бежевом или голубом.

Шестой. Деловая дама в красном кажется более напористой, успешной и умной, вследствие чего чаще подписывает контракты, чем дамы в синем, черном или коричневом.

             А еще красный цвет сочетается в гардеробе с любым другим цветом. Его можно комбинировать, добавлять в свои образы и благодаря этому разнообразить. Даже в малых количествах волшебный красный цвет делает свое дело: любой, даже самый скучный деловой серый костюм, можно сделать сексуальнее за счет красной сумочки, красного платочка, красного маникюра, красного ремешка часов или красной оправы очков. Красный прибавляет смелости и уверенности в себе. Даже актриса, которая хочет победить соперниц в конкурентной борьбе, надевает красное или берет в руки алый шарф. А главное, красный поднимает настроение и делает нас более сильными».

         Так зачем же нам другие цвета в гардеробе?!

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск