23.01.2018

К Кто станет Первой Леди США?

История-успеха-Дональд-Трамп

Весь мир замер в ожидании развязки американского шоу, под названием "выборы президента США". Главная интрига года:  кто победит Хиллари Клинтон или Дональд Трамп? Эксперты уже отдают пальму первенства одиозному миллиардеру, а значит следующей Первой Леди США может стать Меланья Трамп!

Но что известно о будущей иконе стиля, всей женской половины населения этой страны? Прошлое у нее, действительно сомнительное.

Melania_Trump_3 

Известно, что начала она свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже.

Работая для журнала Allure, она познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа «The Apprentice»,  а также после выступления Кнавс с Трампом на радио-шоу «The Howard Stern Show», где Трамп сообщил о любви своей жизни. Выросшая известность привела Кнавс к сотрудничеству с британским журналом GQ, для которого она позировала обнажённой, и её фото на обложке выпуска журнала за январь 2000 года.

Кнавс печатали на обложках таких изданий, как Vogue, Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle и в 2000 году появилась в выпуске издания «Sports Illustrated Swimsuit Issue». Также она снялась в фильме «Образцовый самец» 2001 года.

6030132

Но недавно, в рамках предвыборной компании, когда на каждого кандидата обрушивается море клеветы и крязи, досталось и жене Дональда Трампа.

Выяснилось, что та имела довольно бурную молодость. Всплыли нежелательные доказательства ее участия в откровенных фотосессиях.

Но это сыграло миллиардеру лишь на руку. Он гордится своей супругой и даже сам продал несколько подобных фотографий Миланьи во все печатные издания Америки.

Но вот вопрос, сможет ли женщина, предшественницы которой были утонченными леди, иконами стиля, образцом для подражания, занять подобающее место в их ряду? 

 Александр Никольский

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск