23.01.2018

К КОРТНИ КАРДАШЬЯН ОКУЛЬТУРИВАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ

kourtney-kardashian-okyltyrivaet-svoix-detei-1

Звёздная мамочка организует культурный отдых для своих детей: 19 февраля Кортни привела своих детей в модный Лос-Анджелесский музей современного искусства TheBroad, а позже 36-летняя американская светская львица поделилась с пользователями Инстаграма красочными снимками, сделанными во время этого похода.

kourtney-kardashian-okyltyrivaet-svoix-detei-2

На одной из опубликованных фотографий на фоне яркой красочной стены на спине у улыбающейся мамочки сидит её трёхлетняя дочь Пенелопа. На снимке малютка выглядит очень утомлённой проведённым в музее днём.

На ещё одном фото мы увидим Кортни с её 6-летним сыном Мэйсоном: они стоят в середине волшебного Yayoi Kusama’s «Infinity Mirrored Room», известнейшего зала музея, а вокруг них в зеркалах отражаются сотни мерцающих звёздочек.

kourtney-kardashian-okyltyrivaet-svoix-detei-3

Кортни является мамой ещё одного ребёнка: 14 месяцев назад она родила от своего экс-бойфренда Скотта Дисика сына Рейна, но в её Инстаграме нет фотографий, показывающих лицо малыша. Хотя на день раньше она опубликовала в своём профиле снимок с Рейном и Пенелопой, на нём старшая Кардашьян прижимает своего сына к груди.

kourtney-kardashian-okyltyrivaet-svoix-detei-4

Пока мамочка приучает своих детей любить культуру, её бывший возлюбленный, Скотт Дисик, отец всех троих детей американской модели, проводит время в более взрослой компании: он был замечен на вечеринке в Нью-Йорке с загадочной блондинкой. С Дисиком Кортни Кардашьян провела вместе целых 9 лет, пара распалась в июле прошлого года из-за разгульного поведения своего экс-бойфренда, который больше времени уделял не семье, а тусовкам и выпивке.

Текст: Влада Кудрина

Источники фото: сайт i3.mirror.co.uk и Инстаграм Кортни

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск