24.01.2018

Х Хью Хефнер жить или не жить?

           Ранним субботним утром в Twitter просочилась новость о кончине известного владельца Playboy Хью Хефнера. Хью не напоминал о себе несколько месяцев, по этой причине СМИ предположили, что он серьёзно болен. Также таблоиды писали о большой потере веса, около сорока килограмм. Причиной этому считают стресс от продажи особняка Playboy, проданного в июне 2016 года за неизвестную сумму. Хефрен и супруга Кристал остаются жить в особняке по сей день. Сколько бы людей не откликалось на записи в Twitter или в СМИ, новость оказалась фальшивой. На 90-ом году жизни Хефнер жив и здоров.

            hiu-hefner
           Бывшая девушка Кендра Уилкинсон написала у себя «С ним все хорошо», через некоторое время написала: «Он не умер. Ребята, вы меня напугали.»
В сентябре этого года были аналогичные слухи. Чуть больше двух месяцев назад некоторые СМИ сообщали, что получили сведения, что Хефнер умер. Правоохранительные органы, для подтверждения или опровержения этих слухов, даже поехали в особняк Playboy. Где были встречены подопечными Хефнера, утверждающими, что с владельцем особняка все в порядке. Хефнеру пришлось самому звонить в полицию и подтверждать, что он ещё жив.
          Подобная ситуация была в 2011 году. Хефнер написал в Twitter: «слухи о моей смерти сильно преувеличены.» Далее он писал добавляя: «лежу в постели рядом с супругой Кристал Хефнер с большой улыбкой на лице, читая твиты о моей неожиданной смерти.»

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск