11.12.2017

Х Хилари Дафф показала фигуру в купальнике

khilari-daff-protiv-bodisheyminga

29-летняя Хилари Дафф вслед за другими звездам объявила войну бодишеймингу, тем более что сама неоднократно подвергалась критике на страницах таблоидов. Актриса опубликовала в микроблоге снимок, сделанный во время отдыха на пляже. В кадре Хилари запечатлена со спины в купальнике и держит на руках своего 5-летнего сына Луку.

Публикую эту запись, чтобы защитить юных девушек, женщин, матерей всех возрастов. Сейчас я наслаждаюсь отпуском со своим сыном после длительных съемок, во время которых была далеко от него на протяжении недель. Сайты и журналы любят указывать на "недостатки знаменитостей". Так вот у меня эти изъяны есть. Пять лет назад мое тело дало мне лучший подарок в жизни – сына Луку. В сентябре буду отмечать свое тридцатилетие. Мой организм здоров и не подводит меня. Леди, давайте будем гордиться тем, что получили и перестанем тратить драгоценное время на мечты о том, чтобы стать другими, лучше и без недостатков. Вы, ребята (понимаете, о ком я говорю), знаете, как испортить хорошее время, ведь вы бодишеймеры,– написала актриса.
За несколько часов пост Дафф набрал около 500 тысяч отметок "Мне нравится", а в комментариях почти не нашлось бодишеймеров, готовых указать на недостатки фигуры Хилари. Наоборот, многие фолловеры осыпали кинозвезду комплиментами, вот лишь некоторые из комментариев:

Она отлично выглядит! С трудом пытаюсь разглядеть недостатки, о которых она пишет.Спасибо за ободряющие слова! Это сильная поддержка для всех женщин. Вы красивы и внешне, и внутренне!Изъяны?! Вы одна из самых красивых актрис в Голливуде! А ваши слова стали лишним подтверждением того, что вы всегда были настоящей. Браво!Она красивее, чем 98% моделей и звезд Голливуда!Я никогда не комментировала посты знаменитостей – делаю это впервые. Спасибо, Хилари Дафф, мне это необходимо.Я никогда не рожала, а вы выглядите в 50 раз лучше меня.Хорошо сказано! Моя жена жалуется на свой вес с момента рождения детей. Говорю ей, что любил ее всегда и сейчас люблю. У нас трое детей и уже два внука.


Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск