11.12.2017

Х Хакеры вскрыли переписку Лены Лениной

hakeri-vzlomali-leny-leniny-8

               В Интернет попала личная переписка Лены Лениной с любовником. Писательница не первая из российских селебрити, кто пострадал от любопытства хакеров: Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Ольга Бузова тоже прошли через эту неприятность.  Правда, Ленина, как много работающая предпринимательница, ведущая здоровый образ жизни и придерживающаяся традиционных взглядов морали, не дала большой пищи любителям скандалов, но некоторые крохи все же перепали. «Высокие отношения» владелицы сети франшиз студий маникюра Лены Лениной и ее бойфренда оказались окрашенными выяснениями финансовых противоречий и подробностей рекламной деятельности писательницы. Влюбленный мужчина скатывается на истерику и называет Ленину «сукой» и «корыстной стервой», а она его  – «жлобом», «крестьянином» и «быдлообразным мужланом». Похоже, что молодой человек влюблен не на шутку, поэтому дарит любимой автомобили, всячески домогаясь ее внимания, а она, невозмутимо и лишь изредка оправдываясь, занимается своим бизнесом и провозглашает новую форму общения с мужчинами - «свободна и независима». В слитой в интернет переписке оказалось и одно фото явно интимного характера, на которой Королева высоких причесок и маникюра предстает совсем без причесок и даже вовсе без одежды. Но, будем снисходительны, все-таки, фото предназначалось не нашим взорам, а ее мужчине.

hakeri-vzlomali-leny-leniny-1

hakeri-vzlomali-leny-leniny-2hakeri-vzlomali-leny-leniny-3hakeri-vzlomali-leny-leniny-4hakeri-vzlomali-leny-leniny-5hakeri-vzlomali-leny-leniny-6

Распечатка переписки (орфография авторов сохранена):

Пропущенный вызов

М: ты где ? любимая чо делаешь ?

Два пропущенных вызова

М: что за х..йня с Басковым в инсте ?

Один пропущенный вызов

М: надеюсь ты пошутила насчет большой к нему любви ? курям на смех !  бл@ никогда не отвечаешь !

Два пропущенных 

М: заколебался звонить ! бл@

Пропущенный вызов

М: у тебя никогда нет на меня времени:-(:-(:-( хреновы бизнеследи ! ауууу !

М: прости что выношу мозг знаю что занята:-):-)

Пропущенный вызов

М: пообщался с твоей овчаркой блин ты не можешь сама отвечать на звонки ! ?

М: проезжаю мимо твоего офиса зайду ?:-)

Л: Я в Кембридже на Риге, в офисе буду только завтра

М: зай давай вместе поужинаем !

Л: Не могу, сорри, договорилась с шефом Centrsvet, хочу поменять светильники во всех студиях. В другой раз поужинаем. Тебя люблю больше, чем Баскова, не парьсяJ

М: ты меня не любишь :-(

Л: Не дави на меня, много работы, я наберу

М: где ты была вчера ? не мог до тебя дозвонится  ! ! !

Л: На важной встрече с адвокатом

М: весь вечер ? ! и на кой ?

Л: Какие-то Chrisos из Греции используют мои фотки в рекламе своих  норковых блэкглам. Незаконно. Можем выставить им миллионов пять. А у меня контракт с Avanti и им это не понравится. Требуют эксклюзива. Когда чел платит до хрена и отваливает десять шуб за встречу, он имеет на это право.

М: понял ну а зачем ты отключаешься ?

Л: Я выключаю только звук, чтобы всякие не дергали.

М: я значит всякий . спс . стерва ты . к тебе со всей душой . а ты со мной как с дерьмом. все мало ! нет чтобы сидеть вечером за ужином с любимым перед теликом . а ты гребешь лопатой шубы  тачки  хаты  бабки . на хрена столько ? !

Л:  В финансовых разногласиях одно из двух: или девушка алчная, или мужчина жлоб. Мне нравится делать бизнес и самой зарабатывать. Чужие миллионы не нужны. Только быдлообразные мужланы не хотят, чтобы женщина самореализовалась.  Поэтому я свободна и независима.

М: ты просто корытсная стерва !

Л: Еще одного приятного вечера тебе!

М: ну ладно я был неправ. не хочу приятного вечера без тебя:-( хочешь подарю новую тачку на днюху чтобы простила ?

М: не дразни !

М: ответь please ! мерс или бэха ?

М: опять игноришь ?! не говори что маникюрная хрень адвокаты стройка или еще какой бизнес важнее любви !

М: help !

Л: Сорри, была на совещании

М: опять бл@ бизнес важнее

Л: Да бизнес важнее, а я не обязана на вытяжку и под козырек по свистку. Не нравится, найди себе экскортницу и оплачивай. А я делом занимаюсь.  Чтобы просто объехать мои две сотни студий маникюра, мне нужны два месяца жизни! А у меня еще стройка вовсю!

М: прости просто соскучился

hakeri-vzlomali-leny-leniny-9

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск