23.01.2018

Э ЭММА УОТСОН ИСПОЛНИЛА БИТБОКС К РЭПУ О ФЕМИНИЗМЕ

Emma-Watson-ispolnila-bitboks-pod-rep-o-feminizme-1

Звезда киносаги о Гарри Поттере Эмма Уотсон встретилась с музыкантом и композитором Лин-Мануэлем Миранда в шоу социального проекта HeForShe («ОнДляНее»). Цель проекта HeForShe, активисткой которого является Эмма, - привлечь мужчин к борьбе за права женщин. 25-летняя актриса и композитор известного бродвейского мюзикла «Гамильтон» не только обсудили проблемы феминизма и гендерного неравенства, но и зачитали об этом рэп.

Уотсон опубликовала 4 части видео с 45-минутным шоу на своей странице в фейсбуке. Каждая часть их беседы интересней предыдущей. Помимо темы борьбы за права женщин Эмма и Мануэль обсудили творчество композитора, а также современное искусство и политику.

Emma-Watson-ispolnila-bitboks-pod-rep-o-feminizme-2

Закончилась беседа довольно неожиданно. Мануэль попросил Эмму исполнить битбокс под свои рифмы: «How can we not be equal/ We're like half/ Women are half of the people on Earth/ And yes, they should've been equal since birth…» («Почему мы не можем быть равны / Мы как половинки/ Женщины - половина людей на Земле / И да, они должны были равны с самого рождения ...»).

Эмма засмущалась, так как делала это впервые. Но, несмотря на то, что актриса раскраснелась как помидор, она продолжала уверенно задавать ритм.

Emma-Watson-ispolnila-bitboks-pod-rep-o-feminizme-3

Видео с очаровательным битбоксом от Эммы посмотрели уже более 600 тысяч человек.

Emma-Watson-ispolnila-bitboks-pod-rep-o-feminizme-4

Отметим, ранее Эмма Уотсон выразила желание на год уйти из профессии ради личностного развития и деятельности в поддержку феминизма.

«Вовлеченность в феминизм дала мне свободу и возможность просвещаться. Я как минимум избавилась от недовольства собой, от которого раньше очень страдала», — пояснила Уотсон.

Эмма отметила, что воспользуется свободным временем для того, чтобы заняться самообразованием и как можно больше читать. В ее планах — читать по одной книге в неделю, не считая еще одного произведения в месяц в рамках ею созданного феминистского клуба Our Shared Self.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск