24.07.2017

Е Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

egor-konchalovskiy-rasskazal-o-zdorovya-docheri-yulii-vysotckoy-i-andreya-konchalovskogo

Последние четыре года дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, Маша, находится в коме — это последствия страшной автомобильной аварии 2013 года, в результате которой девочка получила серьезную черепно-мозговую травму. Никакие подробности состояния здоровья Маши, которой уже 17 лет, неизвестны — эту сторону своей жизни семья Кончаловских тщательно скрывает. Однако вчера старший сын киномэтра, режиссер Егор Кончаловский, пролил свет на ситуацию.

Егор стал гостем программы "Пусть говорят" на Первом канале, которая в этот раз была посвящена непростой истории 10-месячного мальчика Чарли из Англии: он тяжело болен и его хотят отключить от аппарата жизнеобеспечения. Ведущий телешоу Андрей Малахов тут же провел параллель между этой историей и событиями, случившимися со сводной сестрой Егора, и спросил того, что чувствовали родители Маши, когда все произошло:

Я не знаю насчет отчаяния, наверное, тяжелее всего было Юлии, но они в аналогичной ситуации не сдались. Сейчас Маша жива и, хоть и медленно, но идет не то чтобы на поправку... идет какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение "лайф-машины" не рассматривалось, — заявил Егор Кончаловский.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск