23.01.2018

Д ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС ОБИДЕЛА ЖУРНАЛИСТА

Jennifer-Lawrence-slammed-rude-outburst-foreign-reporter-1

Как и полагается профессиональным журналистам, к важным интервью и пресс-конференциям они готовятся. Так и на пресс-конференцию по случаю вручения наград Золотого Глобуса журналисты заранее подготавливали вопросы и, пользуясь современными средствами коммуникаций, не стеснялись подсматривать в свои заметки на телефонах. Однако, не всем звездам нравится такой подход.

25-летняя актриса Дженнифер Лоуренс не постеснялась грубо высказаться в адрес одного из присутствующих иностранных журналистов, который задавал ей вопросы, «подглядывая» в телефон.

«Ты не можешь жить всю жизнь со своим телефоном, братан!», оборвала речь журналиста Лоуренс, который тут же начал смущаться и извиняться.

После того, как журналист попытался продолжить и спросил, мечтает ли Лоуренс о получении Оскара когда-нибудь в своей жизни, актриса тут же снова его прервала:

«Вообще-то, мы сейчас на Золотом Глобусе и, если бы ты не уставился в свой телефон, то ты бы это заметил!»

Jennifer-Lawrence-slammed-rude-outburst-foreign-reporter-2

Читатели «двояко» оценили поведение Лоуренс: «Я не могу понять, Дженнифер невероятно грубая или невероятно невоспитанная, так как унижает иностранных журналистов, подсматривающих перевод вопросов для интервью на своих телефонах? Думаю, она и то и другое».

Jennifer-Lawrence-slammed-rude-outburst-foreign-reporter-3

«Лоуренс стоит извиниться перед журналистом, ведь он был иностранцем, который плохо знал английский, поэтому и читал с телефона»

«Можно, конечно, понять сарказм Лоуренс, но было грубовато. Тем более, что в журналисткой среде считается нормальным зачитывать вопросы, чтобы ничего не забыть», - писали многочисленные пользователи соцсетей.

Jennifer-Lawrence-slammed-rude-outburst-foreign-reporter-4

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск