23.01.2018

Д Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах

garner-i-afflek-otpravilis-na-bagamskie-ostrova

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, несмотря на развод, продолжают поддерживать тесное общение. Недавно пара отправилась на Багамские острова, где у Дженнифео было запланировано выступление перед представителями компании Fast Enterprises в отеле Atlantis Paradise Island. Звезда потребовала частный самолет и просторные номера, в которых будут жить ее дети — 11-летняя Вайолет, 8-летняя Серафина и 5-летнеий Сэмюэль, а также бывший муж Бен Аффлек.

Как сообщают источники, несмотря на то что всего пару месяцев назад Гарнер официально подала на развод с Аффлеком и актер съехал из их общего дома, она не могла не позвать в поездку бывшего мужа. По мнению актрисы, его присутствие необходимо детям:

Джен чувствует, что детям просто крайне важно присутствие их отца рядом... Она всегда будет делать так, чтобы детям было хорошо.

Тем временем Гарнер с тремя детьми наслаждалась отдыхом на Baker's Bay на курорте Great Guana Cay. В этом месте бывшие супруги уже были в 2015-м, когда впервые стало известно, что они разводятся спустя десять лет брака.

Надо сказать, что Дженнифер еще не обрела личное счастье. Она наслаждается одиночеством, но надеется, что ее жизнь обязательно изменится в ближайшее время.


garner-i-afflek-otpravilis-na-bagamskie-ostrova-2

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск