23.01.2018

Д Дружба или измена? Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев снова вместе?

Лера Кудрявцева радует поклонников счастливыми фотографиями из отпуска. Сейчас телеведущая находится в Майаями. И не одна. На курорте Кудрявцева встретила Сергея Лазарева – звезда Евровидения отдыхал там со своим двухлетним сыном. Оставшись друзьями после расставания, Лера и Сергей решили составить друг другу компанию и даже встретили вместе Старый новый год.

druzhba-ili-izmena-sergey-lazarev-i-lera-kudryavtseva-snova-vmeste-2

Поклонники звезд сразу же разделились на два лагеря: одни верят в воссоединение любимой пары, другие же – в дружбу старых знакомых. Однако нельзя не заметить, что Лера и Сергей выглядят отдохнувшими и счастливыми. В комментариях к фотографиям поклонники сразу же начали поздравлять телеведущую с началом старых новых отношений: «И все-таки вы очень классная пара!», «Шикарная пара! Как же вы подходите друг другу!», «Как будто и не расставались вовсе».

druzhba-ili-izmena-sergey-lazarev-i-lera-kudryavtseva-snova-vmeste-1

Фанаты также заметили, что в Майами Кудрявцева прилетела одна – без мужа Игоря Макарова. Этот факт дал начало слухам о возможной ссоре и даже разводе супругов. Подогревает интерес фанатов и потрясающий наряд Леры – красное кружевное платье.

Однако ранее в своих интервью Лера Кудрявцева уже рассказывала, что частые разлуки с мужем идут только на пользу семейному счастью, а дружбой и теплыми отношениями с Сергеем теле- и радиоведущая очень дорожит. Поэтому поверим ей на слово – семейной паре ничего не угрожает.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск