23.01.2018

Д ДЕПП НАЗВАН САМЫМ ДОРОГИМ АКТЕРОМ 2015 ГОДА

dzhonni-depp-nazavan-samym-vysokooplachivaemym-akterom-2015-goda01 

Джонни Депп назван самым высокооплачиваемым актером 2015 года. Согласно Forbes, за роли в недавних фильмах «Мордекай» и «Трансцендентность» он получил 1, 20 долларов за каждый доллар, который ему заплатили.

Ранее Адам Сэндлер носил этот титул в течение двух лет, но потерял на него право после сделки с Netfix. 52-летний Депп был вторым в списке в 2014 году. В этом году второе место занимает Дэнзел Вашингтон. Окупаемость инвестиций составила 6,50 долларов за каждый заплаченный ему 1 доллар. По версии Forbes, Депп ранее имел возможно грести бабки лопатой. Последнии 4 фильма «Пираты Карибского моря» собрали 3,7 млрд долларов.

Фильм с участием Деппа «Мордекай», вышедший на экраны в январе этого года, собрал лишь 47 млн долларов, что не покрыло расходы в 60 млн долларов во время съемок. «Трансцендентность» 2014 года еле-еле окупилась в ноль и собрала 100 млн долларов. «Черная Месса», вышедшая на экраны в сентябре этого года, собрала 94,5 млн долларов.

В защиту Деппа Forbes отмечает, что его предстоящие сиквелы «Алиса в Зазеркалье» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», скорее всего, побьют все рекорды по кассовым сборам. Уилл Феррелл, Лиам Нисон и Уилл Смит завершают пятерку самых высокооплачиваемых или, другими словами, переоплачиваемых актеров мира.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск