23.01.2018

Ч ЧЕМ ЗАПОМНИТСЯ «ГРЭММИ-2016»

chem-zapomnitsa-58-ceremonia-vruchenia-premii-grammy-2016-1

15 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 58-ая ежегодная церемония вручения премии «Грэмми-2016». Кто стал лауреатом премии? Какие образы показались публике наиболее яркими? И какие выступления признали самыми захватывающими?

Несомненным лидером по количеству полученных «золотых граммофонов» стал 28-летний Кендрик Ламар, чернокожий рэпер из Лос-Анджелеса. Он заработал целых четыре статуэтки: его песня «Alright» заслужила награду сразу в двух номинациях – «Лучшая рэп-песня» и «Лучшее рэп-исполнение». Кроме того, Ламар отхватил статуэтки за «Лучшее совместное рэп-исполнение» и «Лучший рэп-альбом года».

chem-zapomnitsa-58-ceremonia-vruchenia-premii-grammy-2016-2

Тейлор Свифт, отстающая от лидера всего на одну награду, как раз стала ещё одной фавориткой нынешней «Грэмми». Альбом молодой американской кантри-поп исполнительницы «1989» был признан «Альбомом года» и «Лучшим вокальным поп альбомом». Именно Свифт 15 февраля открывала церемонию, исполнив песню «Out of the Woods», и надо отметить, она уже второй год подряд выполняет такое ответственное задание.

Лучшей песней года признали композицию Эда Ширана «Thinking Out Loud». Конкурентами 25-летнего композитора и исполнителя в борьбе за эту первое место стали Тейлор Свифт, Кендрик Ламар и американские музыканты из группы Little Big Town.

chem-zapomnitsa-58-ceremonia-vruchenia-premii-grammy-2016-3

Что касается самых ярких образов прошедшего мероприятия, то они были в основном достаточно сдержанными, но одновременно очень элегантными: прекрасно выглядели Селена Гомес, Адель, Тейлор Свифт, Ариана Гранде, Элли Голдинг, Алессандра Амбросио, а также Сиара. Адель, например, предстала на красной ковровой дорожке в изысканном чёрном платье, выгодно подчёркивающем её преобразившуюся фигуру и скрывающем все недостатки. А вот певица Сиара, напротив, была очень откровенна в своём наряде. На церемонию она пришла в открытом платье, которое было полностью обшито серебристыми блёстками. Но внимание больше всего привлекал разрез на её платье, который полностью обнажал бёдра исполнительницы.

chem-zapomnitsa-58-ceremonia-vruchenia-premii-grammy-2016-4

Королева эпатажа Леди Гага не могла снова не удивить всех своим внешним видом – оранжево-красные длинные волосы, зачёсанные назад, платье ярко-синего цвета с глубоким вырезом спереди, с длинными рукавами, а обута певица была в алые туфли на головокружительно высокой платформе. Английская исполнительница Элли Голдинг приехала на церемонию в элегантном бледно-розовом платье с открытой спиной, без лишних принтов. Несмотря на кажущуюся простоту, образ подошёл Элли и отличался особой изящностью.

Селена Гомес предстала перед камерами в открытом блестящем тёмно-синем платье в пол, которое было ей очень к лицу, а её лучшая подруга Тейлор Свифт выбрала для церемонии откровенный яркий образ: оранжевый коротенький топ в сочетании с длинной розовой юбкой с разрезом, обнажающим её стройные ножки.

chem-zapomnitsa-58-ceremonia-vruchenia-premii-grammy-2016-5

Самыми запоминающимися были признаны выступления соул-певца Стиви Уандера, британской вокалистки и автора песен Адель, эксцентричной Леди Гаги с трибьютом недавно умершему Дэвиду Боуи, Джастина Бибера с электронщиками Diplo и Skrillex, устроивших на сцене целое представление, актрисы и певицы Деми Ловато, представителя нео-соула Джона Ледженда, американской а-капелла группы Pentatonix, Тейлор Свифт, ставшей фавориткой церемонии, английской исполнительницы Элли Голдинг и других.

Текст: Влада Кудрина

Источник фото: сайты v.img.com.ua, changeonelife.s3-eu-west-1.amazonaws.com и img.wennermedia.com

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск