24.01.2018

Б БРАТ КЕЙТ МОСС ОТКРЫВАЕТ РЕСТОРАН

brat-kejt-moss-otkryvaet-restoran-1 

Брат известной супермодели Кейт Мосс собирается открыть ресторан в их родном городе Кройдоне. Ник Мосс, младший брат 41-летней супермодели и сама Кейт родились в Кройдоне в районе Аддискомбе. Он говорит, что знаменитая сестра собирается ему помогать украшать ресторан, который он вот-вот откроет. В настоящий момент господин Мосс уже занимается ресторанным бизнесом, правда, не люксовым сегментом. У него свой собственный фургончик, где он торгует вьетнамской едой Vietvan. Ник признается, что мечтал о собственном большом ресторане еще с детства.

brat-kejt-moss-otkryvaet-restoran-2 

Но вот, наконец, на днях он заявляет, что собирается открыть полноценный ресторан в Бокспарке, продовольственном и торговом районе Кройдона. Ник уже ждет 97 грузовых контейнеров к лету 2016 года.

brat-kejt-moss-otkryvaet-restoran-3 

Он сказал: «С детства и в подростковом возрасте я мечтал о ресторане, но вот, наконец, я могу воплотить мечту в реальность и радости нет предела, у меня будет свой ресторан! Мне нравится экспериментировать, как известно, вьетнамская кухня использует много специй, пряностей и ароматов, это то, что мне нравится».

brat-kejt-moss-otkryvaet-restoran-4 

Он добавил: «Я на 100% за восстановление Кройдона и рад, что моя затея будет полезна городской общине. Я всегда знал, что открою ресторан – это мой второй дом». Ник сказал, что сестра абсолютно за его идею и готова помочь с разработкой дизайна интерьера ресторана. 38-летний Ник ответил местной газете: «Как настоящая сестра, она искренне за меня рада. Кейт всегда меня поддерживает».

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск