24.01.2018

А Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили временное перемирие

Пара, за бракоразводным процессом которой следил весь мир, - Анджелина Джоли и Брэд Питт – объявила о скорой попытке воссоединиться. Вопрос, очевидно, касается детей и прав на общение с ними.

Эта новость появилась в понедельник на сайте информационного агентства The Associated Press. Звездная пара заявила, что будет хранить все детали судебного процесса в тайне и даже собирается обратиться к частному приставу.

Стороны и их адвокаты подписали соглашения о сохранении права на неприкосновенность частной жизни детей и семьи, оставив все судебные документы в конфиденциальности. Также разговор шел о привлечении частных судей, которые и вынесут необходимые правовые решения и обеспечат оперативное разрешение всех оставшихся вопросов.

Звездные родители готовы выступить «единым фронтом» для воссоединения семьи и прекращения конфликтов, касающихся общения с детьми.

Это заявление было первым совместным комментарием, данным актерами после их развода.

Angelina-jolie-i-brad-pitt-objavili-vremennoye-peremirie-2

Напомним, что официально самая красивая пара Голливуда была жената лишь два года, хотя вместе Джоли и Питт уже 12 лет. Роман завязался после съемок фильма «Мистер и миссис Смитт» в 2005 году. Прекратила же свое существование звездная семья в сентябре 2016 года, что взбудоражило не только западную, но мировую общественность.

Брэд Питт был обвинен бывшей женой в жестоком обращении со своим 15-летним сыном и применении насилия в отношении к нему. И хотя данное заявление было опровергнуто источниками, знакомыми с семьей, казалось, что репутации актера уже нанесен ущерб.

Опека над шестью детьми стала краеугольным камнем в бракоразводном процессе. Джоли запрещает бывшему мужу общаться с ними, настойчиво требуя единоличного попечительства.

Законодательство штата Калифорния подразумевает совместную опеку над детьми, однако привести этот закон в действие в конкретном случае может только письменное соглашение сторон, достичь которого пока не получается.

Angelina-jolie-i-brad-pitt-objavili-vremennoye-peremirie-3

Скандальным стало и появление Брэда Питта на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в прошлое воскресение. 53-летний актер и продюсер впервые появился на сцене после долгого перерыва и был встречен бурными овациями. К счастью, попытка дискредитации Питта бывшей женой никак не повлияла на любовь и обожание публики.

Что же касается вопроса опеки над детьми, то развязка уже скоро – судебные разбирательства назначены на январь этого года.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск