23.01.2018

А АМАНДА СЕЙФРИД В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ MIUMIU

original

 

Новая рекламная кампания MiuMiu порадила у модниц и модников всего мира кучу вопросов. Если раньше героиня бренда была легкой и инфантильной девушкой, игривой и несерьезной, то теперь в ее жизни явно что-то произошло.

На сей раз в атмосфере исторической усадьбы в Норфолке мы видим уже взрослеющую девушку, не только смотрящую на мир с интересом, но и осознающую свою ответственность перед ним. 

 

amanda-seyfried-miu-miu-02

 

В этом сезоне, лицом любимого детища Миуччи Прада стала Аманда Сейфрид, известная своей гениальной актерской игрой и потрясающей кукольной внешностью. Своей фигурой, она усложняет композицию фильма  MiuMiu, добавляет в него драму и конфликт.

Гениальный режиссерский ход, с добавлением, достаточно специфического музыкального сопровождения, так же держит зрителя в напряжении.

Теперь героиня Сейфрид не просто богатая наследница, которая не имеет забот, она более сложный и глубокий персонаж, который явно озабочен положением своих дел: в ее окружении явно плетутся интриги и ведется своя игра. Поэтому девочка быстро умнеет и вынуждена стать серьезнее: дизайн новой коллекции становится более лаконичным,более универсальным, но не лишенным фирменной изюменки.

 

AMANDA-3 

Александр Никольский

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск