24.07.2017

А Александр Овечкин сыграл свадьбу спустя год после заключения брака

aleksandr-ovechkin-i-anastasiya-shubskaya-sygrali-svadbu

 

Еще в агусте прошлого года стало известно, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились. И тогда слухи о бракосочетании распространились после того, в аккаунтах молодоженов появились фото, на которых Шубская позирует в белоснежном платье. Но пара никак не комментировала снимок. Однако в конце августа Овечкин опубликовал кадр с обручальными кольцами. Стало понятно, что свадьба все-таки состоялась. Однако, как и предполагалось, Александр и Анастасия все же устроили масштабную церемонию, которую и планировалось провести через год.

В Instagram многих гостей мероприятия уже появились снимки со свадьбы. Судя по всему, мероприятие было организовано в Барвиха Luxury Village. Именно оттуда уже публикуют фото собравшиеся. Кажется, молодожены не пожалели ни времени, ни сил, чтобы порадовать себя и близких в этот день.

В сети появилось платье, в котором должна была невеста выйти к жениху. Фотографии Овечкина в классическом смокинге также теперь являются достоянием общественности. Детали бракосочетания пока не уточняются. Очевидно, что в самое ближайшее время пара и сама разместит в социальных сетях памятные снимки.

aleksandr-ovechkin-i-anastasiya-shubskaya-sygrali-svadbu-1

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск