23.01.2018

А АДЕЛЬ ПОСЛАЛА ИЗВЕСТНОГО ПРОДЮСЕРА, ЗАЩИЩАЯ СВОЙ ГОЛОС

adel-poslala-izvestnogo-produsera-1

Известная британская певица Адель даже не стеснялась в выражениях, когда решила ответить одному из известных продюсеров во время своего концерта в ответ на его высказывания относительно ее голоса.

В преддверии уходящего года важно подвести итоги, проанализировать свои ошибки и осознать, что ничто не вечно под луной. Чтобы вступить в Новый Год обновленным, нужно понять причины своих прошлых неудач в отношениях и быть более внимательным к окружающим.

В своем интервью для "The Daily Star" Тони Висконти, продюсер Дэвида Боуи, сказал, что не считает, что звезда журнала "HELLO" настолько хороша, как о ней пишут.

adel-poslala-izvestnogo-produsera-2

"Вы включаете радио и 90 процентов того, что слышите - компьютеризован-ные голоса", сказал он. "Всем нам известно, что у Адель большой и сильный голос, но даже он может быть ненастоящим. На самом ли деле это ее голос или над ним поработали? Мы не знаем".

А ведь певица завоевала главную награду "Лучший артист года", представив клип на песню из альбома "25" - Send My Love. Адель заключила самую дорогую музыкальную сделку в истории - компания Sony подписала с ней контракт за 90 миллионов фунтов стерлингов.

Хотя Висконти говорил о музыкальной индустрии в целом, Адель не стерпела такой наглости и решила ответить прямо на своем концерте в четверг, 9 июня: "Один му**к пытался сказать, что на записи не мой голос", сказала своим поклонникам 28-летняя певица расхаживая по сцене во время одно из ее концертов европейского турне. "Чувак, иди на ***".

И это не первая ее эмоциональная вспышка. На одном из концертов в этом же турне певицу возмутила поклонница, снимавшая ее выступление на телефон, Адель решила обратиться к поклоннице публично.

"Да, я хочу обратиться к этой девушке, если позволите, Вы можете прекра-тить снимать меня на видео? Потому что я здесь на самом деле ", сказала певица указывая на женщину. "Вы можете наслаждаться концертом в реальной жизни, а не на камере!". Да, Адель лучше не злить.

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск