23.01.2018

А АДЕЛЬ: НОВЫЙ ТУР СЧАСТЛИВОЙ МАМЫ

adele-novii-tyr-schastlivoi-mamy-1

Певица Адель, которая обычно не особо откровенничает по поводу своей личной жизни, приоткрыла завесу личных тайн для нового номера журнала «Vogue». Она рассказала о своей жизни в качестве матери, потере веса перед новым туром и бойфренде Саймоне Коннеки.

О своём материнстве британская певица говорит очень трогательно: «У меня в голове совсем нет мусора, о котором стоило бы беспокоиться. Анджело заставляет меня гордиться собой. Только став мамой, я почувствовала, что живу по-настоящему. У меня были цели, но я не жила… Моя главная роль – это мать, а только потом я и моя карьера. Я думаю, что время перерыва было достаточным для того, чтобы люди начали скучать по мне».

adele-novii-tyr-schastlivoi-mamy-2

Сейчас 27-летняя обладательница «Оскара» и десяти премий «Грэмми» готовится к новому туру с недавно выпущенным альбомом. Её третий студийный альбом по традиции назван цифрами возраста, в котором был создан – «25». Он появился в ноябре 2015 года, а клип сингла «Hello» набрал на YouTube 27 миллионов просмотров за первые 24 часа после его появления! Тур с третьим альбомом, сразу после выпуска возглавившим все хит-парады, должен продлиться с февраля по июнь 2016 года. Когда счастливой Адель исполнялось 25, она говорила: «Я в шоке, что мне вдруг стукнуло 25! Но сейчас я нравлюсь себе как никогда раньше. Я чувствую себя очень комфортно и гармонично. Мне на самом деле нравится мой нынешний внешний облик и то, какая я сейчас, я люблю людей, которые окружают меня».

adele-novii-tyr-schastlivoi-mamy-3

В промежутке между выпусками альбомов «21» и «25» Адель встретила свою настоящую любовь – Саймона Конеки, с которым она живёт вместе с 2011 года, и в 2012 году родила от него ребёнка – малыша Анджело Джеймса Коннеки.

В данный момент Адель Лори Блу Эдкинс уделяет очень много времени своему здоровью, старается держать себя в форме. Она рассказывает: «Я очень хотела получить побольше сил и выносливости для нового тура, я даже потеряла вес. Сейчас я в очень хорошей форме и могу носить готовую одежду, что всегда было для меня большой проблемой».

Текст: Влада Кудрина

Источники фото: сайты pmcvariety.files.wordpress.com, img.wennermedia.com и marketwire.com

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск