18.11.2017

5 5 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

5-urokov-stilya-ot-naomi-kampbell-1.jpg

Когда дело доходит до гламура на красной дорожке, Наоми Кэмпбелл нет равных. В те дни февраля, когда она не дефилировала по подиуму, Наоми взрывала своими появлениями вечеринки и ивенты, каждым своим сантиметром готовая к очередной яркой фэшн передовице. Кто, если не она, сможет проинструктировать, как одеться на ответственное мероприятие? Никаких худи и хайтопов - если только они не от Givenchy - Кэмпбелл выбирает сексуальность и экстравагантноть: супермодели еще не попадалось меха, слишком дорогого для нее, алмаза слишком большого или наряда слишком откровенного. Чересчур? Едва ли. Несмотря на свою любовь к чрезмерному, у Наоми всегда получается источать шик - другим стоило бы поучиться у нее философии декадентской моды.

1. Alaia, если в сомнении.

Если и существует дизайнер, которого можно назвать главным в гардеробе Наоми, то это ее близкий друг Аззедин Алайя. Коллекцию собранных Наоми платьев дизайнера впору назвать легендарной - соперничать с ней может разве что такая же коллекция у дружественной супермодели Стефани Сеймур. Во время недели моды Кэмпбелл всегда удается нырнуть в архивы и выловить очередной сумасшедший лук от Алайи. У вас так не получится? Ерунда, просто выбирайте короткие платья с четкой линией талии.

5-urokov-stilya-ot-naomi-kampbell-2

2. Такого понятия как «слишком много меха» не существует.

Даже участие в промо-кампаниях для PETA не может спасти Кэмпбелл от притягательного очарования вещиц из меха особо крупных размеров. На афтепати Fenty x Puma у нее получилось затмить саму Рианну с помощью, белой норки, надетой поверх белоснежного костюма; затем, на вечеринке Moncler, она совместила зеленый принтованный атлас с черной меховой накидкой, буквально утопая в слоях ультрадорогих мехов. Большинству людей навряд ли когда-нибудь выпадет случай щеголять двумя крупными изделиями из меха одновременно - обычно лучше ограничиться смешными меховыми аксессуарами - но Кэмпбелл превосходно демонстрирует, как это могло бы выглядеть.

5-urokov-stilya-ot-naomi-kampbell-3

3. Нижнее белье - это верхняя одежда.

Кому нужен пуховик, когда есть трусики? Кэмпбелл предстала перед публикой посреди Манхеттенского мороза в откровенном облачении от Marc Jacobs, продемонстрировавшем окружающим ее знаменитые внешние характеристики. Для большинства населения это закончилось бы гипотермией, но когда ты супермодель - важны лишь вспышки фотокамер. Непрактичный наряд подразумевает показушную роскошь - не стоит забивать голову подобными вещами (во всяком случае до тех пор, пока вы сама платите за такси).

5-urokov-stilya-ot-naomi-kampbell-4

4. Живите ярко.

На шоу от Burberry большинство гостей явилось в различных вариациях классического тренча, но только не Наоми. Яркое красно-синее пальто, от которого невозможно было оторвать глаз, вполне подошло модели. Хотя она и выглядит неотразимо практически в любом облачении, Кэмпбелл всегда предпочитала атаковать фотографов цветом, доказывая, что притягивающий внимание наряд подойдет в любой ситуации.

5-urokov-stilya-ot-naomi-kampbell-5

5. Ежедневная красота обязательна.

Даже если дизайнерские платья, меха и глубокое декольте - это немного не про вас, Кэмпбелл всегда найдет, чем приковать взор глядящего. Зачем выбирать между подведенными глазами и красной помадой, если можно сделать и то, и то? Челка или кудри? Короткие волосы или длинные? См. ответ выше. Известная скорыми переменами образа, Кэмпбелл держит моду за шкирку, на ходу меняя прически, окунаясь в широкие стрелки и яркие помадные цвета и несясь далеко впереди, когда дело доходит до косметики. Мораль истории? Развлекайтесь как Наоми - она это умеет.

 

Источник: vogue.com

Источники фото: сайты 6uh9u7hhy8-flywheel.netdna-ssl.com, i.dailymail.co.uk, img.huffingtonpost.com и dl9fvu4r30qs1.cloudfront.net

Новостная рассылка

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей из мира звезд кино и шоу-бизнеса

Поиск